пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
Изображение:
Вкусы:
сытно вкусно
Ингридиенты:
- для пиццы диаметром 28 см:
- тесто для пиццы по любимому рецепту-200гр
- 1 большой сладкий перец
- 1 помидор
- бекон-100гр
- моцарелла-70 гр
- тертый пармезан-2 ст л
- 1 небольшая сладкая луковица
- сушеный и свежий базилик
Похожее блюдо:
Пирог с мясом
Способ приготовления:
- Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем "попариться" на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.
- Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-20 минут.
- При подаче посыпаем свежим базиликом.
- Приятного аппетита!