Чили кон-карне

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
томатный острый

Ингридиенты:

  • 2-3 луковицы
  • 2 красных сладких перца
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 2 красных горьких стручковых перца
  • 100 г фарша /я кладу больше/
  • 1 ч.л.красного перца /острого/
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 помидора
  • 0,5 - 1 ст. фасоли
  • 1 банка кетчупа или томатного соуса
  • 1 ст. бульона
  • соль

Похожее блюдо:
Печеные яблоки с корицей

Способ приготовления:

  • 1.Фасоль отварить
  • 2.Лук порезать кольцами или полукольцами,перец сладкий соломкой,горький стручковый -мелко.
  • 3.Фарш обжарить,переложить в кастрюлю
  • 4.Спассеровать овощи
  • 5.В сковороду с овощами выдавить чеснок,добавить помидоры /кольцами или дольками,я очищаю от кожуры/+кетчуп.Дать "подружиться"
  • 6.Выложить в кастрюлю с фаршем
  • 7.Потомить 15 мин
  • 8.Всыпать острый перец,залить бульоном,посолить по вкусу
  • 9.Фасоль промыть холодной водой,положить в кастрюлю.Варить 5 мин.
  • Приятного аппетита!