Вареники-ассорти.

Вкусы:
разный

Ингридиенты:

  • тесто:2стакана муки,2яйца,0,5стакана воды,соль по вкусу.НАЧИНКИ:1.2-3стакана вареной рассыпчатой гречки,10-15шт.чернослива,сахар по вкусу.2.1куриная грудка,400-500г шампиньонов,раст.масло для жарки,0,5стакана густых сливок,соль,черный молотый перец по вкусу.3.пищевой мак,смесь орехов(можно немного сухофруктов распаренных),сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Индюшка начиненная кислыми яблоками и черносливом

Способ приготовления:

  • Из состовляющих завести тесто и ,укрыв х/б(лен)полотенцем(салфеткой),дать отдохнуть минут 25-30.Готовим начинки:1.чернослив запарить,мелко порезать и перемешать с готовой гречневой кашей,по вкусу добавить сахар.2.отварную куриную грудку мелко нарезать и добавить так же мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны,сливки,посолить,поперчить по вкусу.Все хорошо перемешать.3.МАК заранее распарить.Смесь орехов слегка поджарить на сухой сковороде,измельчить.Соединить мак и орехи,добавить сахар по вкусу,перемешать.Дальше все делаем как обычно при готовке вареников.Только используем три вида начинки.Подавать горячими со сметаной или слив.маслом.