Салат Мясной с овощами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- мясо говядина 200 -300 гр.,
- перец болгарский сладкий 2-3 шт. (в зависимости от размера) желательно разного цвета,
- свежие огурцы 3-4 шт.,
- соевый соус,
- растительное масло,
- соль
Похожее блюдо:
Салат " Ёлочка" вариант,идея подачи новогоднего салата !!!
Способ приготовления:
- Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.
- Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.
- На сковороде, где обжаривали мясо, раскаляем растительное масло до дымка и заливаем салат, быстро перемешиваем.
- На час убираем в холодильник, если нет времени ждать можно кушать теплым. Но вкуснее когда овощи и мясо пропитаются соусом.