Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Фаршированные крабовые палочки /вариант/

Фаршированные крабовые палочки /вариант/

Время приготовления:
15

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек /которые можно развернуть/
  • 1 банка консервированного кальмара
  • 30-50 г сыра "Гауда"
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.ложки майонеза
  • панировочные сухари
  • приправа для рыбы

Похожее блюдо:
Грибы Фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!!

Способ приготовления:

  • Кальмара нарезать очень мелкими кубиками.
  • Сыр потереть на крупной терке. Смешать с кальмаром.
  • Добавить давленый чеснок, приправу для рыбы, майонез.
  • Развернуть и нафаршировать крабовые палочки /на 1 крабовую палочку чайная ложка с большой-большой горкой начинки/. Этого количества начинки как раз хватает на 8 крабовых палочек.
  • Яйцо взбить, немного досолить.
  • Обмакнуть крабовые палочки в яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.