Кораллы по корейски
Изображение:
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- Сухие кораллы- 4 шт.
- Чеснок -5 зубчиков
- приправа для корейских блюд
- соль, сахар.
Похожее блюдо:
салат из спаржи с рисом
Способ приготовления:
- кораллы положить в эмалированную посуду и залить кипятком, чтобы он покрывал все грибы.
- Добавить соль, сахар. И оставить на 30 мин.Грибы очень увеличиваются в размерах поэтому не жадничайте (примерно раз в 5 примерно).
- Промыть под холодной водой. Промывайте тщательней много песка и какой то грязи
- Грибы порезать и добавить заправку
- Добавить давленный чеснок через чеснодавку, соль, сахар по вкусу.Оставить мариноватся на 1,5 часа.приятного аппетита!