Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриная печень в луковой подливе

Куриная печень в луковой подливе

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
печёночный

Ингридиенты:

  • 500 гр. куриной печени
  • 1 большая луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • 100 - 150 гр. воды
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Жульен // Радость грибника//

Способ приготовления:

  • Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.
  • Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. Приятного апетита.