Свадебный торт
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит
- 60 яиц
- 60 ст.л сахара
- 30 ст.л муки
- 30 ст. л крахмала
- 30 ст.л воды
- ванилин
- Крем
- 1л сливок
- сахар по вкусу
- 2кг клубники
- 100г загустителя для сливок с земляничным ароматом
- Крем для гарнира
- 1л сливок
- 10ст.л сахара
- 100г загустителя для сливок
Похожее блюдо:
Чизкейк к кофе
Способ приготовления:
- Бисквит выпекаю из 7 яиц, 7ложек сахара, 3,5ложек муки, 3,5ложек крахмала и 3,5ложек горячей воды.
- Белки взбиваю до устоичивой пены миксером. Тем временем желтки взбиваю с сахаром (венчиком)и ванилином пока масса побелеет. Добавить постепенно горячей воды, вмешать муку и крахмал. Медленно вмешать желтковую массу в белковую массу.
- Выпекать при 200градсов.
- Крем
- Взбить сливки с сахаром и загустителем. Клубнику мелко порезать и вмешать со сливками.
- Нижний ярус 40см, средний 30см, верхний 20см диаметром.
- Чтобы торт не сел между ярусам ставится картон, который с низу удерживают шашлычные шпажки (4шт) длиной высоты яруса.