Котлеты капустные (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 800 г. свежей капусты
- 4-5 морковок
- 3 яйца
- 2 луковицы
- растительного масла для жарки
- соль,перец
Похожее блюдо:
Овощное карри
Способ приготовления:
- Качан капусты обмыть,пазрезать на 4 части,опустить в кипящую подсолённую воду и немного обварить.Затем откинуть на дуршлаг,отжать и пропустить через мясорубку.
- Морковь очистить.
- Лук очистить,порезать и спосеровать на сковороде.
- Затем морковь и лук пропустить через мясорубку.
- Всё смешать,посолить,поперчить,добавить 2 яйца,хорошо перемешать.
- Сформировать из массы продолговатые котлетки,окунуть их во взбитье яйцо и поджарить на сильно разогретом масле.