Телапия по-итальянски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 шт. филе телапии
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1/3 банки маслин
  • 150 г твёрдого сыра
  • зелень
  • 100 мл белого вина
  • орегано, базилик

Похожее блюдо:
Гусь,тушённый с капустой

Способ приготовления:

  • Телапию вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
  • Луковицу, помидор и сыр порезать кубиками, маслины - колечками.
  • Телапию выложить в форму, смазанную маслом, сверху посыпать луком, помидорами и маслинами. Приправить орегано и базиликом. В форму налить белое вино или немного воды. Верх запеканки полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку минут на 20. Затем вынуть и посыпать сыром, поставить в духовку ещё на 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Очень вкусно!