Перепелиные яйца "По-шотландски"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
яйца, свинина, обед
Ингридиенты:
- Перепелиные яйца - 20 шт.
- Фарш свинной - 700 г.
- Луковица - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 4 ст.л.
- Соль
- Специи по вкусу
Похожее блюдо:
Свинина в пиве
Способ приготовления:
- Отварить перепелиные яйца, очистить.
- В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.
- Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.
- Котлетки обвалять в панировочных сухарях.
- Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.