Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
Изображение:
Вкусы:
пикантный, сырный
Ингридиенты:
- Тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/50892
- Для начинки:
- 700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
- 200 гр.брынзы
- прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Похожее блюдо:
ВАТРУШКИ "РОЗОЧКИ"
Способ приготовления:
- Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.....
- Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.....
- Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добавлять ненужно!).....Разделать пирожки
- На срежнем огне в казанке или глубокой сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло.....жарить пирожки на среднем огне
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!