КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ
Изображение:
Вкусы:
сладкий, но не приторный
Ингридиенты:
- Клубника заморож.- 200 г.(лучше малина)
- сахар - 1 стакан
- 3 яичных сырых белка
- 1 ст. л. желатина
- 0.5 стакана воды (лучше сок от клубники)
Похожее блюдо:
манго-ванильный крем
Способ приготовления:
- Желатин замочить в соке, чтоб набух.
- Белки взбить с сахаром, как для безе.
- Клубнику протереть через сито и добавить 1 ч.л. сахара.
- Ввести клубничное пюре в белки и еще раз взбить.
- Желатин распустить на водяной бане (не кипятить!), охладить до теплого и взбить с белками.
- Разложить по формочкам и охладить в холодильнике до застывания.
- Десерт готов!