Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ

КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ

Изображение:

Вкусы:
сладкий, но не приторный

Ингридиенты:

  • Клубника заморож.- 200 г.(лучше малина)
  • сахар - 1 стакан
  • 3 яичных сырых белка
  • 1 ст. л. желатина
  • 0.5 стакана воды (лучше сок от клубники)

Похожее блюдо:
Банановая лодочка 2

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в соке, чтоб набух.
  • Белки взбить с сахаром, как для безе.
  • Клубнику протереть через сито и добавить 1 ч.л. сахара.
  • Ввести клубничное пюре в белки и еще раз взбить.
  • Желатин распустить на водяной бане (не кипятить!), охладить до теплого и взбить с белками.
  • Разложить по формочкам и охладить в холодильнике до застывания.
  • Десерт готов!