Пирог овощной или не пирог ?????
Изображение:
Вкусы:
грибной-вкусный
Ингридиенты:
- Хлеб 6 кусков
- Яйца 2шт.
- Шпинат пол пучка.
- Помидоры 2-3 шт.
- Лук репчатый 1головка.
- Капуста пекинская 150гр.
- Горох стручковый 150гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Опята варёные 150-200гр.
- Сыр рикота 150-200гр.
- Сыр филадельфия 150-200гр.
- Для верхнего слоя:
- Сухари,пармезан,кунжут,семечки подсолнуха,укроп сухой,тимьян сухой.
Похожее блюдо:
Жар-птица из баклажанов (вариант)
Способ приготовления:
- Для первого слоя:Яйца взбить с солью ,обмакнуть хлеб с двух сторон и уложить на дно разъёмной формы закрывая швы и дно.Форму предворительно смазать маслом.
- Все овощи помыт и порезать для укладки в форму.
- Слой №2-шпинат.
- Слой №3-помидоры.
- Слой №4-сыр рикота.
- Слой №5-пекинская капуста.
- Слой №6-горох стручковый.
- Слой №7-сыр филадельфия.
- Слой №8-шампиньоны.
- Слой №9-опята с луком (пропущенные через комбаин)
- Слой № 10-последний верхний.Смешать все ингредиенты и засыпать плотно.
- Поставить в разогретую духовку до200 на 45 минут.
- Можно кушать как горячим так и холодным.