Вишнево-шоколадный кекс
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
воздушный, вишневый, шоколадный, сладкий
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1,5ст. муки
- 2/3 стакана сахара
- 1 пачка разрыхлителя 10 гр
- 5 ст.ложек растительного масла
- 3ст. ложки какао
- 1,3 стакана молока
- 150 гр. вишни
- соль
- ванилин
- сахарная пудра для украшения
Похожее блюдо:
Блины капустные
Способ приготовления:
- смешать яйца с сахаром
- добавить муку
- растительное масло,
- разрыхлитель
- соль
- ванилин
- все тщательно взбить, залить половина теста в форму
- далее добавить какао и молоко в оставшуюся часть
- взбить и налить поверх белого теста очень аккуратно, чтобы не смешалось,на тесто разложить вишню и в духовку, выпекать 40-45 минут
- после того как остынет посыпать сахарной пудрой