Куринные отбивные "Вишневое наслажденье"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Куриные грудки – 2 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Молоко – 2ст.л.
- Вишня – 10 шт.
- Сыр – 50гр.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибами
Способ приготовления:
- Из вишни удалить косточки. Половину нарезать небольшими кусочками.
- Куриные грудки нарезать вдоль на порционные куски. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, соединить с нарезанной вишней.
- Яйцо взбить с солью и молоком. Добавить натертый на крупной терке сыр и оставшуюся половинку вишни.
- Разогреть на сковороде растительное масло. Отбивные окунать в кляр и жарить.