Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Ушица из щучьей головы (эконом класс)

Ушица из щучьей головы (эконом класс)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Щучья голова 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль,перец по вкусу.
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Способ приготовления:

  • Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли.
  • Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей.
  • Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист.
  • В конце варки положить мякоть от щучьей головы, которую варили.
  • Посолить,поперчить по вкусу.
  • Лаврушку вынуть.
  • Подавать посыпав зеленью.