Закуска по-польски
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Свекла - 8 шт., квашеная капуста - 250 г, сливки 20% - 150 мл, очищенные отварные креветки - 200 г, тертый хрен - 1 ст.ложка, зелень укропа
Похожее блюдо:
Мелкая закуска к пиву
Способ приготовления:
- Свеклу поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 45 минут, охладить и очистить. Верхушки свеклы срезать и аккуратно ложкой извлечь серединку, измельчить ее, смешать с мелко нарубленной квашенной капустой, сливками, хреном и креветками, заполнить начинкой свекольные чашечки и поставить в духовку 200гр/20минут. Перед подачей на стол украсить веточками укропа