Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » горячий/холодный салат из тунца 'Светофор"

горячий/холодный салат из тунца 'Светофор"

Время приготовления:
30

Вкусы:
тунец, овощи, закуска

Ингридиенты:

  • тунец в масле- 1 баночка
  • перец болгарский красный,желтый,зеленый-по 1 штуке
  • луковица большая-1 штука
  • соль,перец-по вкусу

Похожее блюдо:
Салат рыбный с сыром

Способ приготовления:

  • луковицу нарезаем тонкими полукольцами и прижариваем на сухой сковородке(я использую сковородки с керамическим покрытием)с двух сторон до светло-коричневого цвета.
  • перцы режем на четвертущки,шинкуем полосками размером со спичку,добавляем к луку и тушим по крышкой до мягкости перцев.
  • добавляем тунец вместе с маслом,перемешиваем,солим,перчим и протушиваем 5-15 минут.
  • салат вкусно есть,как в горячем,так и в холодном виде.
  • приятного аппетита