Рыба ОРЛИ

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Филе рыбы,пиво,кефир,яйцо,сода,мука,майонез,томатный соус готовый,чеснок,соль,перец,растительное масло для фритюра.

Похожее блюдо:
СЕМГА EN CROUTE

Способ приготовления:

  • Филе любой рыбы,порезать на кусочки,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона.Пиво и кефир в одинаковых пропорциях смешать с 1 яйцом.гашеной содой и мукой.Должно получиться тесто,консистенции плотнее,чем сметана.Рыбу нанизываем на вилочку,макаем в тесто и кладем жарится в большое количество кипящего растителиного масла,т.е.жарим во фритюре.Готовую рыбу кладем на сито,чтобы лишнее масло стекло.Майонез,том.соус и мелко нарезанный чеснок(я тру на меленькой терочке типа бурачковой-но очень меленькой) хорошо перемешать,можно добавить перчика и меленько нарезанной петрушечки-это соус для ОРЛИ.Рыбку макают в этот соус-очень вкусно.Приятного аппетита.