КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"
Время приготовления:
15
Вкусы:
японский
Ингридиенты:
- 6 ст.л. десертного вина или соке;
- 6 ст.л соевого соуса;
- 2 см очищенного и натертого свежего имбирного корня или 1 ст.л. молотого;
- 1 мелко нарубленный зубчик чеснока;
- 2 чайная ложка сахара;
- 0,5 кг куриных сердечек;
Похожее блюдо:
Селедка "копченая" (домашняя)
Способ приготовления:
- Сердечки проварить 4-5 мин.
- Смешайте вино, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар. Поставте на огонь, когда закитит, уменьшите огонь и варите 5 мин.
- В разогретую смазанную сковороду положить сердечки и, подливая соус по немногу, помешивая продержать 3 минуты.
- На сердечках получается что-то наподобие глазури.
- Кормить любимого!