Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"

Время приготовления:
15

Вкусы:
японский

Ингридиенты:

  • 6 ст.л. десертного вина или соке;
  • 6 ст.л соевого соуса;
  • 2 см очищенного и натертого свежего имбирного корня или 1 ст.л. молотого;
  • 1 мелко нарубленный зубчик чеснока;
  • 2 чайная ложка сахара;
  • 0,5 кг куриных сердечек;

Похожее блюдо:
Селедка "копченая" (домашняя)

Способ приготовления:

  • Сердечки проварить 4-5 мин.
  • Смешайте вино, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар. Поставте на огонь, когда закитит, уменьшите огонь и варите 5 мин.
  • В разогретую смазанную сковороду положить сердечки и, подливая соус по немногу, помешивая продержать 3 минуты.
  • На сердечках получается что-то наподобие глазури.
  • Кормить любимого!