Рулька к пиву

Вкусы:
острый, пряный

Ингридиенты:

  • Свиная рулька (передняя) - 1 шт.
  • Томатный сок - 1л
  • смесь перцев горошком
  • лавровый лист
  • кориандр
  • черный молотый перец
  • горчица острая
  • чеснок
  • соль крупная

Похожее блюдо:
Голубцы минутки.

Способ приготовления:

  • Рульку положить в кастрюлю и залить томатным соком, чуть добавить соли, лавровый лист, смесь перцев, кориандр и варить 40 мин. Затем дать остыть рульке не вынимая из бульона. остывшую рульку натереть солью, черным перцем, чесноком, горчицей, завернуть в несколько слоев фольги и поставить в духовку на 2 часа при t=200.
  • Подавать с тушуеной квашеной капустой и печеным картофелем в мундире.