Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » картофельные сундучки

картофельные сундучки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
солененький

Ингридиенты:

  • 6 маленьких картофелин
  • 6 кусочков бекона(150гр)
  • 150гр любого твердого сыра который плохо плавится
  • 6 перьев зеленого лука
  • ваша любимая приправа

Похожее блюдо:
стручковая фасоль с чесночным соусом

Способ приготовления:

  • картофель почистить и отварить в подсоленной воде(15мин)
  • разрезать каждую картофелину пополам
  • вложить в каждую картошечку по кусочку сыра
  • завернуть в бекон
  • завязать перышками лука
  • выложить на противень, поставитьв разагретую духовку
  • выпекать 15мин
  • еще горячие посыпать приправой