Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Филе селёдочки "Вкусняшка"

Филе селёдочки "Вкусняшка"

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • •Филе сельди свежей - 1кг
  • •Лук репчатый - 3шт
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • •Перец красный молотый - 1/2 ч.ложки
  • •Перец черный молотый - 1 ч.ложка
  • •Специи для рыбы (не для засолки) - 1/4 ч.ложки
  • Майоран - 0,25 ч.ложки
  • •Уксус столовый 9% - 125гр
  • •Растительное масло - 100гр
  • •Вода питьевая - 250 гр
  • •Перец душистый горошек - 6штук
  • •Соль каменная - 1 ст. ложка
  • •Томатная паста - 2 ст.ложки ( у меня был КУХАРСКИЙ СОУС от ТОРЧИН)

Похожее блюдо:
Закуска „Блин! Селедка, блин!“ или роллы „Шуба“

Способ приготовления:

  • Разморозить филе, помыть, обсушить, порезать(кому как нравится), лук кольцами или полукольцами (я старалась потоньше)))))), в кастрюльку вылить водичку, уксус, масло и всё то, что написано в продуктах))))), помешивая довести до кипения, подождать минутку и снять с огня, остывать... (я отнесла на балкон))))). В миску положить половину сельди, лучок, залить половиной маринада, потом опять селёдочку, лучок и оставшимся маринадом. Закрыла миску пищевой плёнкой и отправила на ночь на балкон.
  • Утром уже была готова)))))