Филе селёдочки "Вкусняшка"
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- •Филе сельди свежей - 1кг
- •Лук репчатый - 3шт
- ДЛЯ МАРИНАДА:
- •Перец красный молотый - 1/2 ч.ложки
- •Перец черный молотый - 1 ч.ложка
- •Специи для рыбы (не для засолки) - 1/4 ч.ложки
- Майоран - 0,25 ч.ложки
- •Уксус столовый 9% - 125гр
- •Растительное масло - 100гр
- •Вода питьевая - 250 гр
- •Перец душистый горошек - 6штук
- •Соль каменная - 1 ст. ложка
- •Томатная паста - 2 ст.ложки ( у меня был КУХАРСКИЙ СОУС от ТОРЧИН)
Похожее блюдо:
Закуска „Блин! Селедка, блин!“ или роллы „Шуба“
Способ приготовления:
- Разморозить филе, помыть, обсушить, порезать(кому как нравится), лук кольцами или полукольцами (я старалась потоньше)))))), в кастрюльку вылить водичку, уксус, масло и всё то, что написано в продуктах))))), помешивая довести до кипения, подождать минутку и снять с огня, остывать... (я отнесла на балкон))))). В миску положить половину сельди, лучок, залить половиной маринада, потом опять селёдочку, лучок и оставшимся маринадом. Закрыла миску пищевой плёнкой и отправила на ночь на балкон.
- Утром уже была готова)))))