Булочки с пудингом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 мл. теплого молока
  • 50 гр. сливочного масло комнатной температуры
  • 7 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 3,5 ст. просеянной муки (стакан 200 гр.)
  • 1 стаканчик готового пудинга ("чудо")

Похожее блюдо:
Флогерес-рулетики в тесте

Способ приготовления:

  • В молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара, добавить 2 ст.л. муки перемешать и оставить на 10-15 мин. в тепле.(до образования шапочки).
  • Отдельно растереть растительное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, соль.
  • В молочно дрожжевую смесь добавить 6 ст.л. муки, перемешать и влить яичную смесь, перемешать. Добавить половину сливочного масла, перемешать, добавить 5 ст.л. муки, размешать, добавить оставшееся масло, размешать. выложить тесто на стол присыпанный мукой и замесить эластичное тесто подсыпая муку.
  • Переложить в емкость смазанную растительным маслом, накрыть и в тепло на 1,5 часа для подьема.
  • Подошедшее тесто разделить на 8-9 частей, каждую часть раскатать в пласт, на середину выложить немного пудинга, свернуть в трубочку , скрутить в "улитку" и на противень застеленный пергаментом.
  • Накрыть булочки салфеткой, и оставить на 15-20 мин.
  • И в духовку при 180 гр.С на 15-30 мин.(в моей духовке пеклись 30 мин., по рецепту 15-20 мин.)
  • Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.