Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

Изображение:

Время приготовления:
95

Ингридиенты:

  • 2 банки рыбных консервов в масле,
  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 200гр твердого сыра,
  • 125гр картофельного пюре,
  • 2 луковицы,
  • 200гр шпината,
  • 1 яйцо,
  • соль, специи
  • зелень

Похожее блюдо:
Ватрушки с миндальным пудингом

Способ приготовления:

  • консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
  • посолить, приправить специями, перемешать.
  • отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
  • листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
  • выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
  • смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!