ЗАКУСОЧНЫЙ ПАШТЕТмой вариант
Изображение:
Вкусы:
нежный печёночный
Ингридиенты:
- Печень куриная 500 гр.
- Сыр твердый 200 гр.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Лук 2 шт.
- 0.5 ст жирных сливок
- Морковь 1шт.
- Желатин 15гр
- Майонез 2-3 ст.л.
- Укроп,зеленый лук
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Быстрые маринованные баклажаны
Способ приготовления:
- Лук нарезать,обжарить на раст. масле,добавить тёртую морковь и протушить 10-15 мин
- Печень промыть,удалить пленку,нарезать крупными кусками и добавить к овощам на сковородку.
- Обжарить,добавить сливки и и протушить до готовности под крышкой.
- Сыр и яйца натереть на терке,добавить майонез,порезаный зелёный лук,укроп и вымешать до образования однородной массы.
- Распустить желатин в 100 гр.кипячёной воды.
- Печень и овощи измельчить блэндером.
- Растворенный желатин по половине всего количества ввести в сырную и печеночную массы.
- В форму,укладывать слоями печеночную и сырную массы.
- Поставить в холодильник на ночь.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!