Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ЗАКУСОЧНЫЙ ПАШТЕТмой вариант

ЗАКУСОЧНЫЙ ПАШТЕТмой вариант

Изображение:

Вкусы:
нежный печёночный

Ингридиенты:

  • Печень куриная 500 гр.
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • 0.5 ст жирных сливок
  • Морковь 1шт.
  • Желатин 15гр
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Укроп,зеленый лук
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
яйца фаршированые БАЛТИЙСКИЕ

Способ приготовления:

  • Лук нарезать,обжарить на раст. масле,добавить тёртую морковь и протушить 10-15 мин
  • Печень промыть,удалить пленку,нарезать крупными кусками и добавить к овощам на сковородку.
  • Обжарить,добавить сливки и и протушить до готовности под крышкой.
  • Сыр и яйца натереть на терке,добавить майонез,порезаный зелёный лук,укроп и вымешать до образования однородной массы.
  • Распустить желатин в 100 гр.кипячёной воды.
  • Печень и овощи измельчить блэндером.
  • Растворенный желатин по половине всего количества ввести в сырную и печеночную массы.
  • В форму,укладывать слоями печеночную и сырную массы.
  • Поставить в холодильник на ночь.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!