Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баклажаны по гречески (закусон)

Баклажаны по гречески (закусон)

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2-3 баклажана
  • 2 зубка чеснока
  • 1 большая луковица(не горьких сортов)
  • зелень петрушки
  • горсть кедровых орех(я заменила арахисом)
  • 4-5 ст.ложек майонеза

Похожее блюдо:
Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо

Способ приготовления:

  • баклажаны помыть и почистиь как зебру(см. на фото)
  • мелко нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета
  • откинуть чтоб стекло масло лишнее
  • луковицу натереть на тёрке и засыпать баклажаны
  • накрыть и поставить на ночь в хол-к
  • потом в глубокую миску переложить
  • перемешать и добавить чеснок(через пресс)+зелень+орехи+майонез
  • всё это естественно перемешать
  • Готово!Принимайтесь за дело!!! :):):)