хе из баклажан

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 5кг баклажан
  • 1,5 кг лука
  • 0,5 кг перца болгарского
  • 250гр чеснока
  • 150-200 укропа
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 4 столовые ложки соли
  • 4 стручка горького перца
  • масло растительное примерно 1-1,5 литра

Похожее блюдо:
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ(вариант2)

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать соломкой и порциями обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Я баклажаны после обжарки снимаю шумовкой и даю маслу стечь.Баклажаны выкладываем в большую посуду . Остальные продукты также режем соломкой и выкладываем в ту же посуду.Заливаем уксусом с солью и ставим мариноваться на сутки.Затем укладываем плотно в стерилизованные поллитровые банки и закатываем.