Немного лета

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
для жизнелюбов

Ингридиенты:

  • См. рецепт

Похожее блюдо:
Салат "Ассоль и Грей"

Способ приготовления:

  • Взять несколько пригоршней летнего дня, добавить щепотку ветра настоянного на луговых травах, не скупясь сыпануть шелеста берёз из ближайшего леса, пару-тройку капель слепого дождика, лучик полуденного солнца, залить всё это июльским зноем, а для особой духовитости добавить немного вечерней прохлады напоенной ароматом фиалки.
  • Некоторые кладут еще ночные зарницы, но я предпочитаю выставить баночку под августовский звездопад. Получается гораздо изысканней !
  • Укупорить лучше всего грозовым облаком ( они плотнее и, к тому же ,озон работает как консервант). Не забывайте каждый зимний вечер доставать баночку и немного приоткрывать её- иначе всё это чудо у вас заплесневеет.