гуляш по-венгерски
Ингридиенты:
- 500 г говядины;
- 1-2 луковицы;
- 1 болгарский перец;
- 2 помидора;
- соль,перец;
- 1 ч.л. сухого бульона (кубик любой);
- 2 ст. л. паприки;
- 50 мл. сухого вина.
Похожее блюдо:
Кому смородину, кому-поричку! Творожно-ягодный трио-дуэт. /Дуэль/
Способ приготовления:
- 1. Лук и болгарский перец измельчить выложить в посуду для микроволновой печи и поставить в печь на 1 минуту (мощность650 ВТ). 2. Мясо порезать кубиками. Добавить мясо к овощам, посолить, поперчить и поставить в микроволновую печь с еще на 4-5 минут (мощность та же). 3.Помидоры измельчить в комбайне и добавить к мясу. Поставить в печь еще на 3-4 минуты (мощность та же). 4. Половину бульонного кубика развести в небольшом количестве горячей воды (650 мл),добавить в него красное вино, паприку. Полученную массу вылить в мясо. Поставить тушиться еще на 6-7 минут (мощность та же). При подаче на стол посыпать зеленью.