Ужин на скорую руку "Спагетти"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
макароны, помидорный
Ингридиенты:
- -спагетти на одного,
- -кетчуп - 2ст. ложки,
- -сарделька - 1шт,
- -лук - 0,5шт средней величины,
- -подсолнечное масло - 1ст. ложка,
- -прованские травы,
- -приправа к макаронам по флотски.
Похожее блюдо:
Тыквенный манник
Способ приготовления:
- Ставим воду для макарон, посолив ее. Пока закипает вода, чистим половину луковицы, крупно нарезаем. Ставим разогреваться сковороду с подсолнечным маслом. В кипящую воду кладем поломанные пополам (по желанию) спагетти. В разогретое масло кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Тем временем нарезаем небольшими кубиками сардельку. Кладем к позолотившемуся луку. Туда же кетчуп, прованские травки, приправу к макаронам по флотски, естественно не всю а по вкусу. Так как мы солили макароны, не добавляем соли в соус. Соус тщательно перемешать. Если кажется густоватым добавить пару ложек воды из макарон. Полуготовые макароны откидываем на друшлаг и добавляем в соус и перемешиваем. Даем проготовиться и пропитаться минуты 2-3. Блюдо готово. Подавать горячим. Приятного аппетита. Можно так же добавить свежей зелени по вкусу, Тертого сыра или отвареного яйца.