Креветки жареные с чесночком и жгучем перцем
Вкусы:
остренько, вкусно
Ингридиенты:
- креветки не чищенные-1кг
- чеснок- 6-8 зубчиков
- соль
- красный жгучий перец
- лимон
- масло растительное
Похожее блюдо:
Горячие бутеры со скумбрией и яйцом
Способ приготовления:
- Креветки не размораживая высыпаем на сковороду, на сильный огонь, помешивая, размораживаем их таким образом, образовавшуюся жидкость сливаем
- Тем временем режем мелко чеснок( или давим через пресс)
- После того, как жидкости почти не осталось, добавляем не много масла, измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и интенсивно мешаем на сильном огне
- Как только чеснок приобретет коричневатый оттенок, снимаем с плиты, высыпаем креветки в блюдо и обильно поливаем соком лимона
- Все, можно кушать, приятного аппетита!