Курица по- марокански

Ингридиенты:

  • 1 нарезанная на порционные куски курица
  • 1 кг. картофеля
  • Маринад:
  • цудра двух апельсин
  • 100 гр. джина (водка с моживельником)
  • 3 зуб. чеснока
  • 5 ст. л. растительного масла
  • сок трёх апельсин
  • приправа к птице, соль, перец.

Похожее блюдо:
рыбка ПО-УРАЛЬСКИ

Способ приготовления:

  • Из указанных продуктов делаем маринад, смешиваем его с мясом и оставляем в холодильнике от одного до двенадцати часа (чем дольше, тем лучше). Очистить картофель,разрезать на 4 части, сварить его до полуготовности и положить на противень. Сверху выкладываем мясо вместе с маринадом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50 мин.