Фантазия
Вкусы:
сладенький, нежный
Ингридиенты:
- творог - 800гр.;
- бананы - 2шт.;
- яблоки - 3-4 шт.(кисло-сладкие);
- манная крупа - 2 ст.ложки;
- сметана - 2ст.ложки;
- яйца - 4 шт.
- соль на кончике ножа;
- сливочное масло - 50 гр.;
- сахар - 400 гр.
Похожее блюдо:
соус для шримп-коктейля
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков.
- Бананы размять.
- 500 гр.творога растереть с 2-мя желтками,150 гр.сахара добавить манную крупу, щепотку соли, столовую ложку сметаны. Выложить тесто в форму и смазать его оставшейся сметаной.
- 300 гр. творога растереть с 2-мя желтками, добавить 50 гр. размягченного слив. масла, 150 гр. сахара. Начинку выложить на тесто. Сверху натереть на крупную терку 3-4 яблока, распределяя по всей поверхности.
- 4 белка взбить со 100 гр. сахара и залить ими торт. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 35.