Фантазия

Вкусы:
сладенький, нежный

Ингридиенты:

  • творог - 800гр.;
  • бананы - 2шт.;
  • яблоки - 3-4 шт.(кисло-сладкие);
  • манная крупа - 2 ст.ложки;
  • сметана - 2ст.ложки;
  • яйца - 4 шт.
  • соль на кончике ножа;
  • сливочное масло - 50 гр.;
  • сахар - 400 гр.

Похожее блюдо:
соус для шримп-коктейля

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков.
  • Бананы размять.
  • 500 гр.творога растереть с 2-мя желтками,150 гр.сахара добавить манную крупу, щепотку соли, столовую ложку сметаны. Выложить тесто в форму и смазать его оставшейся сметаной.
  • 300 гр. творога растереть с 2-мя желтками, добавить 50 гр. размягченного слив. масла, 150 гр. сахара. Начинку выложить на тесто. Сверху натереть на крупную терку 3-4 яблока, распределяя по всей поверхности.
  • 4 белка взбить со 100 гр. сахара и залить ими торт. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 35.