Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков
Изображение:
Вкусы:
сытный вкусный пикантный
Ингридиенты:
- 80г спагетти
- 50г ветчины (у меня из индейки)
- зеленый лук, укроп, базилик
- 1ст.лож. белого сухого вина
- 4ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)
- пармезан
Похожее блюдо:
Паста(любые макароны) в сливочном соусе.Просто и супер вкусно!
Способ приготовления:
- Отварить спагетти почти до готовности.
- Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.
- Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.
- Положить соус из кабачков, размешать, накрыть крышкой и подержать 3мин.
- Снять с огня, разложить по подогретым тарелкам, посыпать пармезаном.