Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

Изображение:

Вкусы:
сытный вкусный пикантный

Ингридиенты:

  • 80г спагетти
  • 50г ветчины (у меня из индейки)
  • зеленый лук, укроп, базилик
  • 1ст.лож. белого сухого вина
  • 4ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)
  • пармезан

Похожее блюдо:
Шпетцле (немецкая домашняя лапша) с квашенной капустой

Способ приготовления:

  • Отварить спагетти почти до готовности.
  • Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.
  • Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.
  • Положить соус из кабачков, размешать, накрыть крышкой и подержать 3мин.
  • Снять с огня, разложить по подогретым тарелкам, посыпать пармезаном.