Каталог » Салаты » Другие салаты » Мой "Фирменный Цезарь"

Мой "Фирменный Цезарь"

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 250 гр.
  • Салат (лучше всего подойдёт Айсберг")- 300 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Бекон - 150 гр.
  • Белый хлеб,сыр - для гренок
  • Соевый соус
  • Соус:
  • на 200 гр. майонеза взять 1 ст.л. горчицы и 1 ст.л. яблочного уксуса

Похожее блюдо:
Салат с копченой курой

Способ приготовления:

  • Куриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2:1) на 2 часа,порезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности(не пересушить).
  • Салат порвать руками на кусочки.
  • Хлеб(без корочки) порезать как для гренок,на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.
  • Перец порезать на тоненькие полосочки.
  • Бекон обжарить до хруста.
  • Приготовить соус,для этого все составляющие хорошенечко перемешать.
  • Курицу,салат,перец заправить соусом,перемешать.Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.