Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » судак,запеченный с вином и рыбным соусом

судак,запеченный с вином и рыбным соусом

Ингридиенты:

  • 300 гр филе судака
  • 40 гр сл масла
  • 40 гр репчатого лука
  • 150 гр шампиньонов
  • 6 ст ложек белого вина
  • 20 гр сл масла для смазыывания форм и сбрызгивания
  • 8 ст ложек сырного соуса
  • соль по вкусу
  • молотый перец

Похожее блюдо:
Чилли кон карне

Способ приготовления:

  • разделанные на ломтики тушки судака посолить,посыпать перцем с распущенным маслом,посыпать нарезанным луком и частью тушенных шампиньонов,сбрызнуть вином,подлить немного воды,прикрыть крышкой и тушить до готовности.выложить рыбу в огнеупорные мисочки,посыпать оставшимися тушеными шампиньонами,полить сырным соусом и запечь.приятного аппетита!!!!!