Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Котлеты Таежные

Котлеты Таежные

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Говядина,свинина жирная(в равных долях)
  • Лук репчатый (часть для фарша, часть для начинки)
  • Яйцо
  • Грибы древесные
  • Орешки кедровые или грецкие
  • Майонез
  • Твердый сыр
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Рис Карри с Ананасами

Способ приготовления:

  • Из мяса и части лука приготовить фарш. Посолить, поперчить добавить сырое яйцо. На противень выложить круглые котлеты (размером примерно 10 см в диаметре) сделать в центре углубление.
  • Для начинки: древесные грибы замочть в воде пока они не распустятся. Хорошо промыть и порезать не очень мелко. Оварить в кипятке мин.5, откинуть на дуршлаг и обжарить с луком(порезать полукольцами)в растительном масле. Добавить орешки и выложить начинку в углубление. Сверху-майонез и натертый сыр. Хотя кто как любит, я обычно сыром посыпаю минут за 15 до готовности.
  • Готовить в духовке минут 25-30.