Котлеты Таежные
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Говядина,свинина жирная(в равных долях)
- Лук репчатый (часть для фарша, часть для начинки)
- Яйцо
- Грибы древесные
- Орешки кедровые или грецкие
- Майонез
- Твердый сыр
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Рис Карри с Ананасами
Способ приготовления:
- Из мяса и части лука приготовить фарш. Посолить, поперчить добавить сырое яйцо. На противень выложить круглые котлеты (размером примерно 10 см в диаметре) сделать в центре углубление.
- Для начинки: древесные грибы замочть в воде пока они не распустятся. Хорошо промыть и порезать не очень мелко. Оварить в кипятке мин.5, откинуть на дуршлаг и обжарить с луком(порезать полукольцами)в растительном масле. Добавить орешки и выложить начинку в углубление. Сверху-майонез и натертый сыр. Хотя кто как любит, я обычно сыром посыпаю минут за 15 до готовности.
- Готовить в духовке минут 25-30.