КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК
Изображение:
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- Кабачки - 1 кг
- зелень укропа 1 пучок
- чеснок 1 крупная головка
- майонез
- соль
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Паста хуммус
Способ приготовления:
- Писать то нечего,и так всё понятно.Кабачки помыть и отрезать плодоножки,обсушить полотенчиком.Порезать на кругляшки шириной 0,5 см,сложить в чашка,посолить и оставить минут на 20.фото 1
- Пока кабачки просаливаются нарезать мелко чеснок или пропустить через чеснокодавку и нарезать зелень мелко.
- Масло налить в сковородку,нагреть и обжарить кабачкифото 2.Кабачки укладывать на тарелку,смазать тоненьким слоем майонез и сверху немного укропа и чеснока.И так каждый кругляш.Складываем всё по кругу друг на друга(фото 3).
- Когда закончилась вся жарка и укладка кабачков,обильно посыпаем оставшимся укропом резаным и чесноком.Майонезом рисуем так как позволит фантазия.