Картофельные зразы с укропом и фасолью
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофельное пюре:
- Картофель
- Сливки
- 1 пучок укропа
- Соль по вкусу
- Начинка:
- 200 гр стручковой фасоли
- 1 ст ложка сметаны
- 50 гр тертого сыра
- Специи «15 трав»
- Панировочные сухари
Похожее блюдо:
Кулеш
Способ приготовления:
- Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу.
- Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать.
- Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить сыр, перемешать, когда сыр расплавится, снять с огня и дать смеси остыть
- В картофельное пюре добавить немного муки, яйцо и замесить тесто.
- На доску насыпать панировочных сухарей.
- Из теста сделать лепешечку, на середину положить начинку и сформировать котлетку, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.