Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофельные зразы с укропом и фасолью

Картофельные зразы с укропом и фасолью

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофельное пюре:
  • Картофель
  • Сливки
  • 1 пучок укропа
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • 200 гр стручковой фасоли
  • 1 ст ложка сметаны
  • 50 гр тертого сыра
  • Специи «15 трав»
  • Панировочные сухари

Похожее блюдо:
Пудинг из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу.
  • Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать.
  • Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить сыр, перемешать, когда сыр расплавится, снять с огня и дать смеси остыть
  • В картофельное пюре добавить немного муки, яйцо и замесить тесто.
  • На доску насыпать панировочных сухарей.
  • Из теста сделать лепешечку, на середину положить начинку и сформировать котлетку, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.