Котлеты в шапочках.

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Фарш-350гр.
  • Лук речатый-3шт.
  • Хлеб белый-2кусочка.
  • Яйцо-1шт.
  • Молоко-40гр.
  • Укроп-пару веточек.
  • Грибы шампиньоны-400гр.(у меня замороженные)
  • Сметана-2ст.ложки
  • Сыр-200гр.
  • Подсолнечное масло.
  • Приправы по вкусу.

Похожее блюдо:
Мясо по Тайски

Способ приготовления:

  • Замешиваем фарш для котлет:В фарш трём одну головку репчатого лука.Замачиваем хлеб в молоке,отжымаем и добовляем в фарш.Затем добовляем мелко нарезанный укроп и приправы по вкусу.Добовляем яйцо и тщательно перемешиваем.Фарш готов.Лепим котлетки большого размера(но не очень)и обжариваем с двух сторон до полуготовности.
  • Теперь делаем наши шапочки:грибы обжареваем вместе с репчатым луком до готовности.Затем добовляем сметану и перемешиваем.Готово.Сыр натираем на крупной тёрке.Берём протвень,намазываем его подсолнечным маслом,выкладываем наши котлетки.На котлетки укладываем грибы и покрываем их тёртым сыром.Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.