Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Начинка из сердца для блинов

Начинка из сердца для блинов

Изображение:

Вкусы:
сердце яйца лук сливочное масло

Ингридиенты:

  • 1 свиное сердце
  • 2 вареных яйца
  • 1 лук
  • 2-3 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Оладьи "Обжорка"

Способ приготовления:

  • Сердце отварить в подсоленой воде.
  • Остудить.
  • Пропустить через мясорубку.
  • Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
  • К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.
  • Блины приготовить по любимому Вашему рецепту или по рецепту
  • В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.
  • Приятного аппетита!