Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!
Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно пикантный
Ингридиенты:
- Куриные грудки 0.5кг.
- Зелёная стручковая фасоль 200гр.
- Болгарский перец 2 шт.
- Шпинат 150-200гр.свежий.
- Помидоры 3-4шт.
- Морковь 1шт.
- Кукурузные початки 8-10шт.
- Соль.
- Вишнёвый уксус.
Похожее блюдо:
Мидии в имбирно-чесночном соусе с лапшой нуделс
Способ приготовления:
- Кукурузные листья заранее помыты, подсушены,и перевязанны с сизу у основания.Куриные грудки+болгарский перец помыть и порезать в длину.Помидоры и шпинат помыть и порезать кусочками.Морковь почистить и натереть на средней тёрке.
- Начиняем кукурузные листья:курица+стручковая фасоль+болгарский перец+шпинат,чем больше вы поместете-тем вкуснее получится. Начинили и завязали.Готовые початки сложить в кастрюлю залить водой,чтобы прикрывала кукурузу,положить сверху морковь+шпинат+стручковую фасоль+помидоры+оставшийся болгарский перец+50гр вишнёвый уксус+соль.Дать закипеть и оставить тушиться 60 мин.