Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясной рулет "РАМЗЕС".

Мясной рулет "РАМЗЕС".

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ФАРША:
  • Свинина (не жирная) 1 кг.
  • Луковица красная 1 шт.
  • 3 дольки чеснока.
  • 1 яйцо.
  • 3 ст/ложки муки (с горкой).
  • соль, перец, мускатный орех.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Сыр копченый "Рамзес" 250 гр.
  • Горсть чернослива.
  • Укроп и кинза.
  • Выпекать в фольге.

Похожее блюдо:
Мясной рулет-кольцо

Способ приготовления:

  • Свинину прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.
  • В фарш разбить яйцо, всыпать муку и специи...всё тщательно перемешать.
  • Сыр потереть на тёрке...
  • Зелень вымыть и мелко порубить...
  • Чернослив нарезать кубиками...
  • Смешать сыр, зелень и чернослив.
  • Приготовить лист фольги длинной...примерно...40 см.
  • На неё выложить половину фарша и сделать из него квадратный пласт высотой, примерно 5-7 мм.
  • Сверху выложить половину начинки...и очень аккуратно...при помощи фольги сформировать наш рулетик.
  • Тоже самое повторить со второй половинкой фарша и начинки...
  • Теперь хорошо завернуть рулет в фольгу и поставить в хорошо разогретую духовку.
  • Выпекать примерно 35 минут.
  • Рулет готов, его можно есть и в горячем и в холодном виде, потому что свинина не жирная. Я использую этот рулет, как основное блюдо с овощным салатом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!