Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 250 гр. масла
  • 1 ст. сахара
  • 500 гр. творога
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1/2 ст. молока
  • 2-3 ст.л. желатина
  • 2 уп. бисквитного печенья
  • 1 банка консервированных персиков
  • шоколадную глазурь

Похожее блюдо:
Пирог с ананасом

Способ приготовления:

  • Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин растворённый на водяной бане.
  • Выкладываем на форму печенье в виде черепахи каждый слой смазывать кремом и посыпать нарезанными персиками (персики можно выложить только в середину торта).
  • Последний слой торта смазать кремом и оставить его застыть, потом залить шоколадной глазурью и украсить черепашку. Поставить в холодильник для полного застывания.
  • Приятного чая пития!!!